随时在安卓设备上使用Facebook

随时在安卓设备上使用Facebook-iFashion一号店
Facebook
随时在安卓设备上使用这个好用的社交网络
1
限时特惠
1.99
立即购买
您当前未登录!建议登陆后购买,可保存购买订单
Facebook393.0.0.35.106
Facebook 是堪称优秀的标志性原创社交媒体的一个官方安卓应用。再次地,这个应用通过在一个地方,给你提供所有最经常使用的功能,从而简化你使用Facebook的体验。 基本上来说,这个Facebook应用与它的原生浏览器版本有着相同的功...
付费资源

Facebook 是堪称优秀的标志性原创社交媒体的一个官方安卓应用。再次地,这个应用通过在一个地方,给你提供所有最经常使用的功能,从而简化你使用Facebook的体验。

基本上来说,这个Facebook应用与它的原生浏览器版本有着相同的功能。唯一的不同之处在于你会注意到,你无法在上面玩Facebook游戏。

但是,除了游戏,你可以获得来自朋友和家人的所有同样的更新,浏览你的时间线,上传和保存照片,更改你的状态,以及评论 – 无论你身处哪里,都能进行这些操作。

这个官方的Facebook应用最好的优势之一就是可以分享各种类型的内容。你可以直接从图库中上传照片和视频到账号中。

Facebook 对于任何在Facebook,这个世界领先的社交媒体上活跃的用户来说,都是一个必备的应用。虽然它确实有一个(但是重大的)缺陷。你无法从这个应用中获取Facebook的直接信息,而是需要多走一步,下载完全独立于Facebook的Messenger应用(在Uptodown上也能找到),才能从安卓设备上查看你的Facebook信息。

常见问题

我如何在安卓上安装Facebook?

要在安卓上安装Facebook,你只需从任意应用商店下载APK文件,然后等待安装过程完成。

我如何登录Facebook?

你首先需要一个用户账号才能登录Facebook。你可以使用一个邮箱地址或者一个电话号码注册账号。

我能在没有账号的情况下使用Facebook吗?

可以,即使没有账号,你也可以使用Facebook。你将根据每个用户的隐私设置看到或多或少的内容。

Facebook和Facebook Lite的区别在哪里?

Facebook和Facebook Lite的主要区别在于Facebook提供了这个社交媒体的所有完整功能,而精简版只提供了基础功能,占用的空间也更少。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞8 分享
评论 抢沙发
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片

    暂无评论内容